Nouveauté >> Périodiques numérisés consultables en ligne (accès restreint à la Bibliothèque du film)
Le répertoire des périodiques s'est enrichi de neuf nouveaux titres numérisés : Agence d'information cinégraphique de la presse française et étrangère, Les cahiers du film, Ciné-club, Cinéma Idhec, Ciné-Mondial, Le Film, Melba, La petite illustration cinématographique, Vedettes. À l'exception de Ciné-Mondial, de La petite illustration cinématographique et de l'Agence d'information cinégraphique de la presse française et étrangère, en accès libre, les autres titres sont visibles uniquement sur les postes de consultation de la Bibliothèque du film.
Nouveauté mise en ligne le 28 septembre 2015
Suite à la refonte en cours du système documentaire, le catalogue Ciné-ressources n’est plus mis à jour.
Jusqu’au déploiement de GARANCE (la nouvelle plateforme nationale de référencement du patrimoine cinématographique),
les nouveautés ouvrages et DVD/Blu-ray acquises depuis septembre 2022 sont signalées sur le site de la Cinémathèque française,
rubrique bibliothèque, l’actualité:
- 14 film(s) dont le titre contient "CUISINE%20AMERICAINE"
- Alain Cavalier, 7 chapitres, 5 jours, 2 pièces-cuisine de Jean-Pierre Limosin - 1995
- Cuisine américaine de Jean-Yves Pitoun - 1997
- La Cuisine au beurre de Gilles Grangier - 1963
- La Cuisine de l'ogre de Georges Méliès - 1907
- Cuisine diplomatique de Anonyme - 1909
- Cuisine et dépendances de Philippe Muyl - 1992
- La Cuisine rouge de Paule Baillargeon, Frédérique Collin - 1980
- Deux pièces-cuisine de Philippe Harel - 1989
- Dumplings (Nouvelle cuisine) de Fruit Chan - 2004
- Sorcellerie culinaire = La Cuisine en folie de Georges Méliès - 1904
- Three extremes : Dumplings (3 extrêmes : Nouvelle cuisine) de Fruit Chan - 2004
- Un drame à la cuisine de Lortac, Cheval - 1920
- We're No Angels (La Cuisine des anges) de Michael Curtiz - 1954
- Who Is Killing the Great Chefs of Europe ? (La Grande cuisine) de Ted Kotcheff - 1977